• официальный сайт
  • ООО НПП “БЕЛОЦЕРКОВМАЗ”
  • ТЕХНИКА ДЛЯ ИЗОБИЛЬНОГО УРОЖАЯ!
 



17.11.2017
З Днем працівника сільського господарства!!!
Сільське господарство-це одна зтих сфер, де щира любов до своєї роботи та надійна техніка допоможе досягнути високих результатів
01.11.2017
Выставке «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2017» в Днепре
27 октября компания УКРСЕЛЬХОЗМАШ приняла участие в региональной выставке «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2017» в Днепре на территории Филиала «Агротехсервис» АО «Промарматура». На экспозиции была представлена самая востребованная техника от БЕЛОЦЕРКОВМАЗ

УКРСЕЛЬХОЗМАШ представил новинки БЕЛОЦЕРКОВМАЗ и Херсонского машиностроительного завода на выставке АГРО-2017

12.06.2017

УКРСЕЛЬХОЗМАШ - управляющая компания двух крупнейших в Украине предприятий в области отечественного сельхозмашиностроения - Херсонский машиностроительный завод и БЕЛОЦЕРКОВМАЗ. В этом году представили свои новинки на ХХИХ международной выставке «AGRO 2017». Стоит отметить, что УКРСЕЛЬХОЗМАШ постоянно участвует в агровыставках, которые проходят в Украине, где всегда предлагает аграриям современные и интересные решения. Ведь специалисты конструкторских отделов постоянно работают над новыми разработками, учитывая пожелания клиента, поэтому каждый год линейка техники пополняется новинками, а значит становится все шире.
Одной из новинок БЕЛОЦЕРКОВМАЗ, которая уже завоевала своего покупателя не только в Украине, но и далеко за ее пределами, в том числе странах ЕС, является агрегат дисковый почвообрабатывающий с листовой стойкой. Имеет ряд преимуществ: прочная и надежная рама, экономия горючего, лучшее качество обработки почвы за счет большей массы агрегата и углов атаки рабочих органов, усовершенствованная конструкция колесного хода, безосевые катки исключают забивание почвы.

Впервые был представлен культиватор навесной КН-4,8, при производстве которого, заводом-изготовителем было учтено пожелание аграриев. Следовательно, на культиваторе установлены три ряда стоек Bellota, оснащен безосевыми катками и граблиной. Специалисты завода-производителя убеждены в том, что агрегат станет надежным помощником аграриев при весеннем закрытии влаги, полном предпосевной обработки почвы, а также при уходе за парами.
Вниманию агропроизводителей предложено и мульчирователь полевой ПН-2,4. По словам инженера-конструктора БЕЛОЦЕРКОВМАЗ Андрея Кирсанова данный агрегат с серийным номером 001 представлен впервые. Кстати, именно этот экземпляр уже нашел на выставке своего покупателя в первый день выставки. Совсем скоро мульчирователь начнет работу на полях одного из агропроизводителей Черкасской области.

- Мульчирователь полевой ПН-2,4 является модернизированной версией всем известного ПН-2,0, который в украинском полях работает в течение 20 лет подряд, - рассказывает Андрей Кирсанов. - Принципиальным отличием нового агрегата является ширина захвата, которая составляет 2,4 м. Изменен и конструкцию ножей режущего аппарата - свободная конструкция дает возможность улучшить перебивки пожнивных остатков. Благодаря противорежущими пластине, которая дополняет агрегат, осуществляется дополнительное измельчение растительных остатков. При использовании функции лишь мульчирование, без необходимости разбрасывания валок, есть возможность полного закрытия рабочей зоны ротора во избежание разбрасывания пожнивных остатков позади агрегата, но обеспечение при этом перебивки их и последующей укладки сразу за трактором по ширине захвата. Мульчирователь оснащен и новой функцией регулирования колесного хода, которая позволяет выставить колеса на заданный междурядья. Агрегатируется он с тракторами мощностью 70 - 100 лошадиных сил, в частности, о МТЗ 80, 1221, которые присутствуют во многих хозяйствах.
Херсонский машиностроительный завод представил экскаватор-погрузчик ЭП-5,2. Создан он на базе трактора «Беларус» 92 П и подходит для использования в производстве не только сельхозпредприятиями, но и предприятиями другого направления. 

К слову, все единицы техники, которые предлагает УКРСЕЛЬХОЗМАШ, сертифицированы на соответствие европейским стандартам, в настоящее время проходит сертификация новинок. 
Покупая технику в УКРСЕЛЬХОЗМАШ агропроизводитель получает не только надежный агрегат, но и полный сервисный пакет, который предусматривает как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание. Высококвалифицированные специалисты сервисных служб Херсонский машиностроительный завод и БелоцерковМАЗ обеспечат на должном уровне своевременное и качественное обслуживание техники.
- С каждым годом украинский агропроизводитель все чаще выбирает технику отечественного производства, - говорит коммерческий директор УКРСЕЛЬХОЗМАШ Диана Фаренюк. - Здесь наблюдаются не только патриотические мотивы, а в первую очередь желание приобрести высококачественную технику по конкурентоспособной цене. Поэтому сегодня техника, которую мы предлагаем, пользуется большим спросом среди агропроизводителей как в Украине, так и на международном рынке. Ассортимент ее довольно широк - от обработки почвы до уборки урожая. Важно добавить, что при покупке нашей техники агропроизводитель может получить 20% компенсации ее стоимости. Всю технику производства БЕЛОЦЕРКОВМАЗ и Херсонский машиностроительный завод включен в утвержденный Перечень техники для АПК, стоимость которой частично компенсируется за счет средств государственного бюджета. Конечно, это очень важный фактор, который позволит агропроизводителю укомплектовать или обновить машинно-тракторный парк путем определенного удешевления стоимости приобретенной техники. 
- Где аграрий может приобрести Вашу технику? 
- УКРСЕЛЬХОЗМАШ имеет собственную развитую торговую сеть - торговые площадки почти во всех регионах Украины, а также дилерскую сеть, - отмечает Диана Фаренюк. - Агропроизводитель может не только приобрести технику и необходимые запчасти на торгово-выставочной площадке, но и получить профессиональные советы наших специалистов.
Посетители выставки знакомились с представленными новинками техники, консультировались с ведущими специалистами УКРСЕЛЬХОЗМАШ и делились с нами своими мыслями. 
- Техника отечественного производства раза в 3 - 4 дешевле иностранной, а качеством не уступает иностранному брату, поэтому мы и делаем на нее ставку, - убеждает руководитель одного из агропредприятий Петр Бревно, который приехал из Донецкой области. - В прошлом году мы приобрели в УКРСЕЛЬХОЗМАШ две жатки - КСМ-6 и КСМ-8, то нареканий на их работу нет, работает хорошо. 
- В нашем хозяйстве работает техника только отечественного образца, - рассказывает фермер Алексей Кушнир, который вместе с сыном Владиславом приехал из Николаева. - С уверенностью могу сказать, что сегодня она может свободно конкурировать с техникой иностранного образца.  В УКРСЕЛЬХОЗМАШ мы покупали 6-рядковую кукурузную жатку КСМ-6, которая зарекомендовала себя на полях надежностью и качеством и цена на нее удовлетворительная. Поэтому планируем сотрудничать с компанией в этом направлении и в дальнейшем. 


← первая новость    последняя новость →

 

 +380 (456) 35-15-27  +380 (456) 39-27-34    +380 (456) 39-07-33 

"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" +38 (067) 500-85-36

(круглосуточная техническая поддержка, отзывы по качеству обслуживания)

Связь с руководством (098) 416-21-49

БЕЛОЦЕРКОВМАЗ © 2008.
Все права защищены.