• официальный сайт
  • ООО НПП “БЕЛОЦЕРКОВМАЗ”
  • ТЕХНИКА ДЛЯ ИЗОБИЛЬНОГО УРОЖАЯ!
 



23.05.2018
Расширяем горизонты знаний будущих агрономов в сфере сельхозмашиностроения!
С 14 по 16 мая в рамках налаживания сотрудничества по дуальной системе образования УКРСЕЛЬХОЗМАШ и Белоцерковского национального аграрного университета студенты 1 курса по специальности "Агрономия" посетили завод БЕЛОЦЕРКОВМАЗ во время прохождения практики.
10.05.2018
День памяти и примирения
8-го мая на территории завода БЕЛОЦЕРКОВМАЗ состоялся День памяти и примирения. Возложение цветов к мемориалу погибшим сотрудникам завода Сельмаша во время Второй мировой войны.

Рабочий орган для технологии полосовой обработки почвы (Strip Till)

09.06.2017

В Украине растет спрос на применение технологии полосовой обработки почвы (Strip Till). Она используется для широкорядных пропашных культур, таких как: кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, соя и другие. По данной технологии полосового обработки, проводится разрыхления только полосы, в которую затем высеваются культурные растения, а другая часть поля остается необработанной и сохраняет свою структуру.
По технологии Strip till посев производится в узкую взрыхленную полосу, при этом важна точность системы рулевого управления и тракторов с системой навигации GPS. В противном случае заделка семян может проводиться рядом с разрыхленной полосой, в результате чего всходы данных семян будут невысокими.


Преимущества strip-till технологии по сравнению с другими технологиями обработки:

  1. Просушка почвы и его прогрев на солнце обеспечивает возможность сберегательного использования земли и сохранения естественного плодородия почв.
  2. Питательные вещества почвы лучше адаптируются к потребностям растений, при этом не контактируя с поверхностью между необработанными рядами.
  3. Улучшение разложения органических остатков в полосе за счет их смешивания с почвой, в котором содержатся аэробные микроорганизмы.
  4. Возможность одновременно с обработкой почвы и посевом вносить минеральные и органические удобрения.
  5. За счет уменьшения количества операций и проходов техники повышается производительность и качество культур, сокращаются затраты рабочего времени и затраты на горюче-смазочные материалы, на обслуживание техники.
  6. Проведение основных весенне-полевых работ в оптимальные сроки.
  7. Повышение эффективности противоэрозионных мероприятий.

← первая новость    последняя новость →

 

 +380 (456) 35-15-27  +380 (456) 39-27-34    +380 (456) 39-07-33 

"ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" +38 (067) 500-85-36

(круглосуточная техническая поддержка, отзывы по качеству обслуживания)

Связь с руководством (098) 416-21-49

БЕЛОЦЕРКОВМАЗ © 2008.
Все права защищены.